сон
Мне снился сон, в котором ты и я.
Мне снился лес, своей зеленой кроной,
Укрывший нас, от взгляда города.
И шепот трав, и бархат мха, и запах твой,
Окутывал меня,
Другой одежды мне не надо было.
Ты утомлен, заснул;
А я стою и ветер призываю:
Приди скорей мой друг, мой брат!
Когда Хранительница врат,
Нуждается в тебе.
Мой милый друг, он сердцем слаб,
А я слаба душой, не вырваться из пут,
Сплетенных им, а может быть и мной
Кто создал те пути, которые меня ведут?
Кто протянул меж нами эту нить?
Которая в любой момент прерваться может?
Не по желанью нашему, по воле злой
Вот, что сейчас мне сердце, душу гложет.
Вот так то Ветер мой, умрет мой друг,
Умрет моя душа, а без души на свете,
Что мне делать?
И как судить, кто может сквозь врата пройти,
Когда в душе вселенский холод будет,
Ни капельки тепла и света, мрак и ад,
Ты не находишь, что подходит это
Хранительнице Северных холодных врат?
Вот озеро, а в центре камень плоский,
На нем я жертву принесу тем силам,
Что вздымают волны,
Тем, что влияют так на жизнь мою.
Ты спишь пока,
А я плыву, и ветер в спину,
Быстрей добраться, к алтарю
Поможет мне, и дай мне сил
Тебя я не покину,
Поставив жизнь свою, в обмен на жизнь твою.
Решила так, а вышло все иначе,
Не нужной оказалась жизнь моя
Под шум дождя и молнии сверканье,
На камне том , я нас обоих в жертву принесла.
Проснулся ты, пошел меня искать,
Увидел в центре озера, на камне
Приплыл ко мне, О страсть, не совладать
С собой, со мной, неистово желанье.
На теплом камне мокрые тела,
Причудлив танец страсти
Утихла буря, тучи унесла
Сияет солнце, кончилось ненастье
Лучом горячим входишь ты в меня
Мою всю влагу испаришь, и выпьешь страсть до донца
Ты жертвой ветру и дождю был от меня,
Я ж от тебя была здесь жертвой солнцу.
Свидетельство о публикации №104090200096