ядовитые стишки
смешно звучат слова о благородстве,
желание взаимопонимания
обречено на вечное сиротство.
* * *
о, сколько нам открытий чудных
успех готовит и удача,
из диферамбов, спетых другом,
как из анчара яд фигачит.
* * *
не пробуйте поднятся над толпой,
дразнить людей полетом так опасно!
дурак своей мозолистой рукой
за брюки вас на землю сдернет властно.
Свидетельство о публикации №104090200959