я расскажу
Что значит чувствовать тебя
О боли, что сжимает так, что
Что трудно сделать даже вдох.
О счастье, окружающем тебя
О грусти, что приходит вдруг
О боли, что еще добавить?
Озноб и страх, и страх, и страх
Еще бессилье разъедает,
В душе все превращая в прах.
Когда ты счастлив, я летаю,
По дому, в мыслях и мечтах
Я улыбаюсь, жизнь прекрасна
И ты приходишь ко мне в снах
Когда грустишь, ты не поверишь,
Но в те минуты плачу я
Ведь Вам мужчинам не пристало
Выходит плачу за тебя?
Когда ж ты зол, и зол до черта
Ко мне вообще не подходи
Метаю молнии и громы
Во все, что встречу на пути.
Но все ж бывает тот момент,
Когда не чувствую тебя
Когда обида застилает
все пеленою от меня
Про злость вообще не говорю я
Неважно на тебя, иль на себя
Накрыв все черным покрывалом,
Злость все скрывает от меня.
Но все когда–ни будь проходит,
Прошла обида, злость ушла
И я опять полна тобою,
Опять я чувствую тебя.
Свидетельство о публикации №104090200092