Вечер

Этот вечер…Он только наш…
Над притихшей водой тает сумрак…
И художник-сентябрь бездумно
Акварелью рисует пейзаж…

Он задумчив...В глазах печаль.
Водит кистью слегка небрежно…
Тонкий росчерк – камыш прибрежный
Серым тальком – туманная даль…

Алым заревом день угас…
Ночь прокралась тайком, и слышно,
Как кометы по небу пишут
Письма в вечность осколками фраз…

2 сентября 2004 года 20:15


Рецензии
Красиво!!!

С уважением, Вадим.

Косовицкий Вадим   02.09.2004 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Правда, почему-то, немного грустно...

Сергеева Анна   02.09.2004 20:43   Заявить о нарушении