Все что было раньше не понятным
Будучи естественным для всех.
Образом своим не вероятным,
Стало вызывать нервозный смех.
А детали Бог, куда деваться?
И вопросом каверзным томим.
Мог бы Гете так же посмеяться
Над произведением своим?
В склоках бунтарей умалишенных
Суи Охелесова пята,
Смех-удел злорадства посвященных,
Или слабоумных немота.
Только в словоблудии искусном
Неизменно видится одно.
Если бы все не было так грустно,
То наверно было бы смешно.
Свидетельство о публикации №104090200906