вот только
Свинцовых туч и воя ветра
Раскосых молний ,звуков лета
Купаюсь в нем, сейчас взлечу,
Вот только скину кандалы,
Привычных дел, прожитых лет…
Захочешь, и возьму с собой,
И научу всему,
тому чего сама не знаю, не умею
Или тому чего хочу, или тому,
О чем мечтать я смею.
Свидетельство о публикации №104090200090
Исландия Черникова 03.09.2004 01:06 Заявить о нарушении
Татьяна Смирнова 03.09.2004 17:47 Заявить о нарушении