Все равно все сгорит...
Вот и путь налегке…
Все, что было моим
Уместилось в руке…
Э. Шклярский
***
Все равно все сгорит,
Без угля, без золы –
Все рано также плыть…
Только мне не одной,
Нам с тобою двоим!
Без причин, без вины…
По земле, по реке –
Только нам лишь двоим!
И ненастья не знать,
И не знать тишины!
Свидетельство о публикации №104090200896
Сергей Павлов 08.09.2004 15:41 Заявить о нарушении