Мы почти на краю...
Мы почти на краю
И танцуем у самого края.
Мы как будто в раю –
Но живым не добраться до рая!
Много смерено жизней, дорог –
Жизни иной повидать и не чая –
Очень нам нужно покинуть порог
И почти дотянуться до края!
26.01.2002
Свидетельство о публикации №104090200893
"Очень нам нужно покинуть порог
И почти дотянуться до края !"
Сергей Павлов 08.09.2004 15:43 Заявить о нарушении