Баллада о нескромной скромности А. Кутикову
Жмурясь от света,
От грез, душу наполнивших
И щемящих внезапной печалью,
Я сижу и жду, чего – не знаю,
А внутри пусто – что ж остается –
Вдвоем – я и моя печаль…
Сердце меньше строчки
Стихов, уже написанных, но смытых…
И вот, как в небе звезда,
Вы предстаете ты на сцене,
Где-то близко, но, кажется безудержно вдали:
И бас-гитара на плече,
И лик, такой нескромно-скромный,
Изящно наклонен к земле…
А вот глаза, безудержно сияют-
Всей своей прелестью нескромной в темноте!
Весь этот шарм, ну словно бы во сне!
16.07.2000
Свидетельство о публикации №104090200892
Сергей Павлов 08.09.2004 16:06 Заявить о нарушении