ранки

Тебя забыть смогу не скоро.
Болеть тобой я буду долго
Ведь власть несбывшейся мечты
Волнует сердце мне и душу,
В которую  тайком пробрался ты.
Нашел же дверку, через сны
Янтарный  кот на мягких лапах,
Зашел, принюхался, освоился
И когти в мякоть.


Рецензии