тебе
Заветных строк.
Все люди спят,
А ты не смог...
Ты встретишь розовый рассвет,
Меняя жизни раз в сто лет...
А я дождем сорвусь на тело,
К тебе бессмысленно и смело...
Какая я и где же ты?
И снова смелые мечты
Налетом страсти злой весны,
И не дают покоя сны...
Почувствуй боль моей души,
Откликнись, только не туши!!!
Я написала, я смогла...
Сгорела будто бы до тла...
Свидетельство о публикации №104090200086
Наталья Костяева 20.05.2007 23:08 Заявить о нарушении