Всем вам пора

Меня
Не часто, но вспоминай.

А ты конечно беги,
Тебе конечно пора
Туда,
Где деньги пропуск и гид.
Где помощь лишь от чужих,
С пометкой будешь в долгу.
Там можно всё заслужить,
Или в обмен на свой дух.
Легко не будет ни где,
Возможен ранний предел.
Но всё же это твой мир
Лишь там есть шанс победить.

А ты конечно беги,
Тебе конечно пора
Туда,
Где и собой и другим
Без страха можешь ты быть.
Где будет лишним скрывать
Влюблённость в звёзды и сны.
Где честь ещё дорога.
Там против злобы и лжи
Ты будешь хоть не один.
Беги, найди же свой мир,
Где ты готов победить.

Меня
Не часто, но вспоминай.


Рецензии