Мечты края!

Моей мечты далекие края,
Никем не тронутые степи и поля,
Где солнце светит круглый год
И под его лучами созревает плод
Заветных мыслей всех моих,
Желаний только мне родных
Края похожие на рай
Те, где на вечность задержался май.
Где сладок каждый выдох, каждый вздох,
Где нет всех тягостных оков,
Там идеальна двух влюбленных страсть
И отдана любви вся власть.
Моей мечты далекие края,
Они зовут, они влекут меня,
А я увы, не знаю тех путей,
Что приведут меня в края мечты моей.


Рецензии