Зловонный памятник Судьбы Черная проза

Чертово сердце! Вырвать бы из груди, дать пика и пусть летит, шмякнется о землю, оставив кровавый след. К черту его! К черту небо, море, солнце! К черту тебя! Подавись моим сердцем!!! Оно и так всегда было твоим… К черту, к черту, к черту!
Из рваной раны в груди сочится кровь, черная кровь. Это ты отравила меня, мою жизнь… Отравила, проткнув сердце ржавой ядовитой иглой. Чертова дрянь!
Летит с плеч башка моя. Летит, стукается оземь, отскакивает… тупая башка… к твоим ногам брякнулась. Вот дура… что ты держишь его в своих жадных руках, руках жалкого убийцы??! Откуси уж от него заветный кусок! С каких это пор ты брезгаешь моей кровью?? Тебе же так нравилось пить ее из меня.. по капле… чертова дрянь!
Видели когда-нибудь человека без сердца и башки? Нет???? Так смотрите же, тыкайте пальцем!!! А мне уж все равно, я уже ничто.. Что б она подавилась, дрянь…
Что тебе еще нужно? Мое изуродованное тело?? На! Забери все!! Ничего не надо! Душу, душу бери, запутай ее в свою паутину и сожри, сгнои ее. Чертова дрянь! Вечно ты мучаешь меня! К черту! Убей уже, сгноби!!
Стоишь надо мной… склонилась, приделывая башку… Зачем?? Посмешить или попугать этот мир??? Кровища… вытекшие глаза… чертово отродье! Я – ЧЕРТОВО ОТРОДЬЕ!
Раздирающие крики людей. Ха! Мерзкие черви поселились в  гнойной ране в груди, жрут нутро, вызывая отвращение у прохожих. Тупая башка больше похожая на груду перемешанных глаз, мозгов, спутанных волос, сгустков крови и еще какой-то дряни. Вонь гнили, смрад.. Чертово отродье!
Люди шарахаются от вони, блюют от омерзения. Дураки! Слабые людишки! Они даже представить не могут, что это зловонное отродье еще недавно было живым чувствующим существом. Да им и не нужно этого знать, судьба никого не обделит своей милостью... А это отродье еще долго будет шататься по миру, источая смрад и пугая людей – судьба решила сделать себе ходячий зловонный памятник, памятник своего мерзкого могущества над людьми.
2сентября2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.