Шедевр для пиара
не в диффиците...
остались чувства - размер не мой!
кому нужны?
даром берите!
я возвращаюсь в любовниц строй...
не жду тебя,
мой потребитель,
я - забракованный экспонат!
А в сердце стук!
винт подкрутить бы...
всегда срывается невпопад...
любовь к тебе
больше не в моде...
жалеть - не думай, забыть - спеши!
в одну постель
дважды не входят...
не плюнуть дважды в мишень душЫ
сметают все
клонов колонны
из инкубатара "замуж бы"
и ты снесен
будешь законно
из антикварной моей судьбы!..]
Свидетельство о публикации №104090200800