Любовь...

Дикое напряжение.
Нефритовый стержень
Ищет жемчужную цель.
Всё замерло в ожидании,
А утро подводит всему итог.

Свершилось! Аматерасу
Ветку Сакуры шлёт.
Сладостный вечер,
Блаженство...
Но утро подводит всему итог.


Рецензии