***

Я вновь теряю свой покой,
Любя того, кто мне не нужен.
Шаги шуршат по мостовой,
Неслышно заползая в лужи.
И небо пасмурно и зло
Из грязных луж глядит устало.
Весенним ветром унесло
И разбросало, как попало
Мои осенние мечты,
Мою печаль, мои надежды.
Из серых пятен немоты
Глядит мое больное «прежде».
И рука об руку с весной
Нахальный ветер гонит стужи.
И я теряю свой покой,
Любя того, кто мне не нужен


Рецензии