Это просто

Это всегда было просто: сказать слово.
Улыбнуться, я так люблю видеть веселые лица,
Согласно кивнуть, спеть то, что ты хочешь услышать,
И так, как ты хочешь - ты ведь любила мои песни?

Это так просто: открыть зеленое окошко аськи,
Рассыпать сухой треск клавиш - пулеметную очередь.
Не бойся, не промахнусь, я всегда попадаю в цель.
Контрол-ентер. Правда ведь, было совсем не больно?

Это всегда будет просто: глядеть на экран,
Впечатывать одну за другой электронные буквы
В новую повесть о том, как не сбываются сказки
В самом начале самого техногенного века.


Рецензии