Другу

 23 Марта 2004 г
09:31:50
Растаскивая мысли по углам,
Глухая полночь тушит сигарету,
Я теплой немотой твоей согрета,
И нелюбовь моя трещит по швам.

Стекая вниз потоками печали,
Весенний дождь – слезами по щекам,
Я вновь одна на призрачном причале,
Где не пристать реальным кораблям.

Теряя в сумерках оставшийся покой,
Укутана бессонницей, как шалью,
Я думаю о том, что мы с тобой
Никто друг другу, с ноющей печалью.

И в душу закрадется полумрак,
Стирая все запреты и границы,
Я вслушиваюсь в крики синей птицы,
И все равно мне, друг ты или враг…
 


Рецензии