ночное

Считаю шагом фонари,
С тоской смотря ушедшим вслед,
Мне не добраться до зари...
Меня здесь нет...
Трещит от боли голова
Курю "Альянс" за семь рублей,
Не облекаются в слова
Сто мыслей всех мастей...
В кармане денег ни гроша,
А за спиною - 100 проблем,
Молчит истлевшая душа,
И мир усталый нем.
Ищу знакомое окно,
А мысли утекают в бред,
И утешает лишь одно -
Что боли нет...


Рецензии