так нельзя
Вновь окунуться в бездонный взгляд,
Не любить и не ненавидеть,
Просто верить,что ты мне рад.
Просто знать,что ты помнишь тоже
Губы,руки,глаза,тела
И касание кожей кожи,
Раскаленное добела.
Только этого ведь не будет.
Ты не веришь в меня теперь.
Если кто-то скажет,что так же любит,
Ты,любимый,ему не верь.
Так же ведь невозможно,милый.
Невозможно.Поверь.Пойми,
Так же - значит шагнуть в могилу,
Захлебнувшись в своей любви.
Свидетельство о публикации №104090200782