НЕТ!!!
Короткое слово "да ".
Иду,все еще не веря
По тонкой корочке льда.
Как пуля в кроткое сердце,
как нож в покорную плоть.
И я не могу согреться,
Поверив,что ты - не тот.
Горячим свинцом по горлу
Короткое слово "нет ",
И время навеки стерло
Так нужный сейчас ответ.
Свидетельство о публикации №104090200781