Тайм...

В шуме ветра, в плаще из боли
Ты шел в никуда.Один.
Ты шел - из любви в неволю,
Не раб и не господин.

Тебе утром пели птицы,
Деревья кивали вслед,
Сверкали вокруг зарницы,
А ты все искал ответ.

Ты шел по дорогам ночи,
Ты шел по дорогам сна,
Ты думал,твой путь короче,
Чем призрачная весна.

Ты искренне верил в правду.
Ты долго ее искал...
Пора отдохнуть,бродяга.
Ты слышишь?Твой час настал!

Сгорают в сполохах света
Останки души.Прости.
Жаль,ты не нашел ответов
В конце своего пути...(


Рецензии