Осень, Осень, что опять происходит?
Почему мне больно снова внутри?
Тихо-тихо вечер с неба сходит,
Долго-долго солнцу не взойти.
За окном моим милые пейзажи.
Листья с тополей скоро облетят.
Осень, осень нет в мире тебя краше,
Пусть болтают всё, что лишь захотят.
Ты ко мне придёшь, знаю, очень скоро,
В тот момент когда я совсем не жду.
Скажешь мне всего только одно слово.
Я тебя узнаю, встречу и пойму.
Я тебя замечу одного из многих.
Посмотрю в глаза, тихо улыбнусь.
Ты бы только знал сколько дней далёких
Не было тебя, а была лишь грусть.
Свидетельство о публикации №104090200770
Вас в губы нежно поцелует
Вам свою песню пропоёт
О том что он по Вам тоскует
ЛЮБВИ Вам!
Стефанов Алексей Калисий 10.09.2004 23:54 Заявить о нарушении