панацея

панацея моя..
так цепляются смертники
за возможность еще раз глотнуть тишину
перед вылетом
птицы неистово бесятся
непонятно зачем распаляя войну
одиночеств
еще не привыкших к соитию..
мои крылья лежат у тебя на столе
столь беспомощно детские...
хочется выйти и
окунуть их в дыму от чужих сигарет.
не твоих. не моих.
подтверждением мира
вне сплетения рук и созвучия фраз
цепенея от нежности отпускаю с обрыва
самолетик на взлет.
это небо полюбит нас.


Рецензии
зацепило ...
ритмом подхватило и прокатило за собой .
Спасибо , понравилось

Талька   06.09.2004 13:33     Заявить о нарушении
Очень смело, что ли у меня, даже слёзы...Так задело

Черстин   03.03.2005 19:13   Заявить о нарушении