Открытка для тебя...
И чистым снегом обернулся путь.
Я снова заберусь под теплое крыло
Непошлых мыслей…смелых чуть.
Подумаю о нежности твоей,
Позолотившей все внутри меня,
Об искренних порывах без затей,
Соединивших наши имена.
О силе, подарившей мне тебя
И обратившей взгляды в небеса.
Так сладко засыпать сейчас, любя
И наслаждаясь верой в чудеса…
Я в эту ночь хочу кричать о вечном,
Сгорая в приступе мучительной тоски
По ласке рук твоих в свиданьи быстротечном,
О том как в нашей страсти мы близки.
Твои глаза меня согреют в лютый холод,
Я в них увижу, что тебе нужна,
Как часть твоей души и этот город,
В котором нас любовь негаданно нашла.
Свидетельство о публикации №104090200074