метро полночь
сколько разного движенья
в окружающей среде
то ль идет процесс броженья
то ль говно журчит в трубе
то ль народ спешит на танцы
водка ль льется в пищевод
но названья разных станций
едут задом наперед
Свидетельство о публикации №104090200736