Назначено...

Видимо так все же назначено...
Быть свободной...За все заплачено
А еще допеть песню лебединную...
Самую печальную...самую длинную...
Обрывать короткие фразы точками...
Прошивать свое сердце зигзагообразными строчками...
Мешать вино с кровью и умываться...
Размазывать по телу...улыбаться...
Находить в своей печали отраженье,
С достоинством принимать пораженье...
И может снова придумать себе оправданье
И самое жестокое...эксклюзивное наказание...
Впитывать сердцем,разумом чужие стенания,
Просить у случайных людей подаяния...
Не забывать принимать прощение,
Из горячих рук вкушать угощение...
Нет спасенья от вечной памяти,
Но меня вы больше не раните!
Я усну, притворюсь каменной,
Но когда-нибудь вновь проснусь пламенной...


Рецензии
Вы живите милая пламенной
http://www.stihi.ru/2004/12/18-933

Эдуард Филь   18.12.2004 15:35     Заявить о нарушении
спасибо огромное за этот отклик. Ваши тоже почитаю на досуге, то, что уже прочла, понравилось!

Татьяна Журавлева   18.12.2004 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.