Грустные стихи сейчас не в моде
проливая сок тебе на грудь,
мне по проведению погоды
хочется, как кошке улизнуть.
Я нежная, светла и непорочна...
ветер поселился в словесах
но... по крайней мере, знаю точно:
этой ночью всё в моих руках...
Свидетельство о публикации №104090200691
Юрий Егоров 02.09.2004 16:54 Заявить о нарушении