И опять прогибаю...
И опять прогибаю
Я мир под себя
В тупом, безудержном желаньи:
Так пусть же встанет ото сна
И не влачит существованье!
Не отупеет, не проспит
До Лета жаркого
И Солнца яркого сиянья –
Моей Весны воспоминанье…
5 окт.2002г
Свидетельство о публикации №104090200660