Выйти в ночь...

***

Выйти в Ночь до рассвета
И слушать ее
До самого Солнца привета –
Когда отыграет и сгинет Тоска!

И станет тогда
Все в округе светло,
И все оживет,
Всем будет тепло,
Когда отыграет, отноет Тоска!

Спасибо нам, Ночь!
В открытую дверь
Войти мы не прочь –
Когда отпоет и отстанет Тоска!

12 августа 2002г


Рецензии