Не хватает

   
Мне не хватает себя…
Радости до печали,
Мне не хватало тепла –
Того же мне все обещали.

Мне не хватает добра,
Добрым – дальние дали.
Со звездой прилетает мечта
И становится чем-то в шали.


Мне не хватает тебя,
Кто ты и где – я не знаю.
Может быть, хватит огня –
Буду писать нестихами!


Рецензии