Маше Деевой, в день рождения

Наши радости в наших победах
И победы все – в наших стихах.
А дела, как забытые беды
На далеких живут берегах.

Мы узнаем и горечь, и боли –
Нам ведь долго еще идти.
Дай нам Бог на пути
Еще встретиться боле
И 17-ти лет дальний берег найти!

Встретим там и друзей, и родных,
Зная радость в пути новых встреч.
Так пускай, вечен будет
И долог наш путь,
Чтоб в пути каплю света сберечь!
13.01.2000


Рецензии