* 7*
Мне надеяться на встречу.
Кто сказал, что время лечит,
Тот не ждал и не любил!
По проспекту не ходил,
Глядя в небо голубое.
И не билось ретивое,
И рассудок не мутил!
У того скудны мечты,
Нет в них ни стыда, ни ласки.
Тот не вспомнит губы, глазки,
Улыбнувшись без причин.
Кто не любит, крепко спит,
Только сны он вряд ли видит.
Видно Бог его обидел,
Раз любовью обделил.
(5 февраля 1998)
Свидетельство о публикации №104090200656
Евлалия Людмила Бодня 25.07.2012 16:24 Заявить о нарушении