* 6*

Три часа мы были вместе.
Три часа, как три мгновенья
Пролетели незаметно и растаяли как сон.
Я уехала на север.
Ты, со мною попрощавшись
Сел в зеленый паровозик и уехал на восток.

Где ты, как ты, с кем ты, кто ты?
О тебе совсем не зная, целовала и любила,
Говорила: «Дорогой!»
А теперь я одиноко наблюдаю за дорогой,
Жду, когда приедет милый,
Заберет меня с собой.
(декабрь 1997)


Рецензии
Милая моя, взял бы я тебя...:(((

Камнеешка   02.09.2004 15:35     Заявить о нарушении
Вот вам бы только обещать!

Татьяна Щербакова   11.09.2004 18:38   Заявить о нарушении