В поисках слов
И хочется спать,
Нужно нам, это главное,
Время терять.
Это кажется нудным.
И что же сказать.
Все опять и опять
Наше время – все вспять –
Очень плавно и грустно
Начинает скакать.
Все не так, все как встарь…
Ты приди, обними,
Самым утренним стань,
Самым теплым и нежным Солнцем!
Когда пусто и грустно,
И хочется спать,
Я опять и опять
Начинаю искать
И не знаю чего –
Нужно просто писать!
25.09.2000
Свидетельство о публикации №104090200651