Видеть..

***
Видеть…
Видеть впервые жизнь,
Подобную розы
Живым лепесткам!

Видеть…
Видеть впервые жизнь –
Назло негодяям и подлецам!

Услышать…
Слышать впервые,
И яркого Солнца
Внемлить лучам!!!

(Август 2002г.)
 


Рецензии