Александру Кутикову, на Юбилей

Если лет 50-т – это только полвека
То и век – лишь малая толика времени,
И висков седина коснулась слегка…
Жизнь была самой красивой
И прекрасной порой бытия,
Музыка сделала самым счастливым
И стала всем тем, что приемлет душа!

О нет, Александр,
Не верю, что быстро
Так много – полжизни прошло!
Да если и так, то
До ужаса мало совершено!
А Время несло…

Неслось оно вскачь, как табун лошадей,
Вы не видели дней,
И времени Вам не хотелось терять
Или тратить зазря.

Так дай Бог Вам жить
Безо лжи, без печали,
С любовью и счастьем в пути!

А путь Ваш,
Как всеми ведомое время –
В портах не стоят –
Все в пути корабли!

13 апреля 2002


Рецензии