Солнце за тучу...

***
Солнце за тучу
Плавно уходит,
Счастье за ней
Непрерывно уводит.

Времени мало. Пора!
Путь наш невечен,
Ритмом отмечен –
А на пути – холода…

Дай же мне шанс, уведи от забвения –
Пусть расцветет судьба!
Истиной правится –
Вновь бьется сердце, и стонет душа.

Не разорвать нам
Оковы мнений,
Но не одних прений…
Да нет, не сейчас…

Путь жизни недолог,
Вечностью полог,
Времени мало. Пора!
А впереди – холода…
5.05.2000


Рецензии