Я снова жду

***
Я снова жду.
И в продолжение
величественных дней
Увы, я только память берегу,
Ведь вечность
неподвластна ей.
Я жду,
Когда мирская суета
Всей «прелестью» своей
Мне в душу прорывалась.

А мне лишь верить оставалось,
Что есть и будет день,
Где эти прожитые дни
Пройдут для нас, как вкупе сны.

Я снова жду…
Особенно, когда пора настала
Мне верить в тишину.


Рецензии