Я маленькой капелькой стану
Что падает вниз с высоты
В огромный поток океана,
Теряя былые мечты ...
А может, пушинкой прозрачной
За ветром, навстречу судьбе ...
Надежду, тепло и удачу,
Оставив на грешной земле.
Так сладко: отдаться стихии,
Так просто: довериться, ждать.
И все повороты лихие,
Как данность судьбы принимать.
Свидетельство о публикации №104090200630
Ольга Тимофеенко 04.11.2004 19:58 Заявить о нарушении