Скифы, что приняли байкера за всадника

Чей возник в поле свет?
Нет?
Нам беда - за врата.
Если кто подойдет -
влет.
Не сестра - за братА.
Шлемом падает в пыль-
Быль?
Не поломан хребет.
И лицою в ковыль-
Иль?
Всем, кто ниже привет.
Что объехал не нас-
Ас.
Не про то разговор.
Ты упал на Второй
Спас.
Хорошо,хоть не вор.
Принимаем в дому.
Ну?
Пересохли уста.
Просюрчал: не подохну
От ушей до хвоста.
Закопали, как бра-
та.
Задержали рассвет.
Нет в кургане том зла-
та,
Только Harley браслет.


Рецензии