Адам и Ева

Очнувшись от рая, оргазм испытав.
Накинулась Ева на мужа:
Адам, где же этот хитрый удав?
Куда он сбежал, когда нужен?
Адам не ответил супруге своей,
Но взглядом окинул лукавым.
И снова процесс производства детей
Начался со стоном исправным.
"О, боже – старик. Хорошо как в раю"-
Шептала Ева Адаму. –
"А ну-ка Адам, накати-ка еще,
Вот так, какой же ты славный"!
Адам, призадумался: "Боже ты мой.
Какая жена ненасытная"!
Отец мой небесный, хочу я домой –
Вернуться я в жизнь первобытную".
Но, бог – старикашка, он был очень зол,
Адам разозлил не на шутку.
Разгневался бог ну как же он мог,
Испортить такую малютку!
К тому же, коль портил, то мог бы позвать
Меня на такое событие!
Нет, я бы не стал ему помогать!
Но предсказал бы развитие.
Но долго гневиться не мог старый бог,
Простил он Адама и Еву,
Вот только он в рай вернуть их не смог -
К запретному плоду и древу.
Забыл по запарке дорогу бог в рай,
Что делать двоим бедолагам?
Адаму пришлось собирать урожай,
А Еве детишек кучу рожать.


Рецензии
Руслик, стих просто супер!
так классно написан, когда читала, просто кайфовала....
Ты супер!!

Джонка   06.09.2004 16:16     Заявить о нарушении
Джонка. спасибо! Слушай а среди твоих есть один стих, он посвящен мне?

Руслан Бахтигареев   07.09.2004 10:59   Заявить о нарушении