SMS
Освященный светом звезд,
Наш с тобой последний мост
Разведен. Застынет полдень,
Не доверила листу
Прошлго тугие свертки,
Жму в задумчивые кнопки -
Отпускаю в пустоту
Фразу-грусть: "Когда-нибудь
Подарю тебе весь Город,
А пока, прекрасный воин,
Что бы ни было - Ты будь..."
Свидетельство о публикации №104090200603