Мы виноваты?

Нам в жизни счастье улыбается не раз,
Но как-то глупо, от него мы убегаем.
Быть может слЕпы мы в тот час,
А может, сами счастье отвергаем.

Нам в жизни счастье улыбается не раз,
Но с каждым днем ео мы убиваем.
Не потому, что есть оно сейчас,
А потому, что мы его не замечаем.

Нам в жизни счастье улыбается не раз,
А улыбнуться мы в ответ не успеваем.
И видим, как оно проходит мимо нас,
Но слишком поздно это понимаем...


Рецензии