Я не дольше чем птиц перелет...

Я не дольше чем птиц перелет,
И не тоньше конца иглы.
Если сможешь: покажи вход,
Если любишь: покажи выход.

Я не дольше чем весен жизнь,
И не раньше последних шагов,
И не глуше чем ветра свист,
Но толще широких оков,
Безразличней пустых городов,
И не глубже чем чистый лист.

Снова тебя прошу:
Если сможешь:  покажи вход,
Если любишь:  покажи выход.


Рецензии