Разводами луж и судеб

Разводами луж и судеб.
Перегрузкой памяти на завтра.
Развилками нож и студень.
Перехлестами рана с ватой.

Уколами шприц и сроки.
Проветрить бы дом на вечер.
Урывками боль и поле
Времен, которые лечат.

Законами предков и будней,
Стремлением уснуть на утро.
Разводами луж и судеб
Клянемся: «Двумя не будем»


Рецензии