Осень

Почему не пишутся стихи
Почему мне не сложить ни строчки
Почему песочные часы
Оставляют видимые точки…
Почему не пишется роман
Лезет в голову одна пустая дурь
Почему  так долго я одна?
Эта осень всех свела с ума..


***

Убей…
Я и так труп в твоем равнодушье
Забей…
Словно в гроб все распятые чувства
Люби…
Если сможешь хоть раз ты когда-то
Живи…
И решай – кто, в чем виноватый…

***

Ты забываешь прошлое легко
И ангел счастья
Отвернулся в сотый раз
Бросаешься за новым ты в ничто…
Но почему тебе так тяжело…Сейчас
Свободным снова стать
Ведь это не любовь была - а мука
Тиранили и ранили друг друга
Зачем сейчас опять
Вставать на тот же путь
Я словно умерла
Ты просто про меня забудь…


Рецензии