Осеннее настроение - 3

***
Лето ушло на покой
В память, в воспоминанья
Грустно взмахну я рукой
И прошепчу – до свиданья…

Лето ушло в тишину
В забытую кем-то мечту
После команды - В отрыв
Лето безумное спит…


***

Это лето - было нечто
Полуночные друзья
Наши дикие прогулки
И заблудшая луна

Это лето было сказкой
Самой лучшей из всего
Я опять надела маску
Как же жаль, что все прошло…


Рецензии