Виртуальность - 3

Тысячи файлов - сотни людей
Скажи мне, любимый
Где ты и чей?
Тысячи байтов несутся к свободе
Холодные строчки
К тоске лишь приводят
Тысячи вспышек-
Агония чувства
Мне без тебя
Одиноко и пусто
Тысячи мыслей
Разбросанных в мире
Тысячи букв
Я все в той же квартире….

***

Злое кино –
нелепая сказка
Единый сценарий
С нелепой развязкой…


Рецензии